ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Если Вы хотите поблагодарить лечивших Вас врачей-стоматологов либо у Вас имеются пожелания по улучшению качества обслуживания, Вы можете оставить свое сообщение посредством данной страницы нашего сайта (для этого достаточно ввести необходимые данные в форму, расположенную внизу страницы).

После проверки модератором сообщение будет опубликовано.


 

Дмитрий : Спасибо

Спасибо за лечение. Все на высоком уровне. Сотрудники вежливые. Удачи!


02.10.2020
Николай

Всё понравилось. Сделали всё качественно и професионально. Цены оптимальные.


23.01.2019
Администратор

Спасибо за хороший отзыв!


23.01.2019
Алексей

Очень профессиональный подход, зубы лечил верхний ряд , ставил фото пломбы, как родные, даже не видно что пломбы. Огромное спасибо.


05.12.2018
Администратор

Спасибо за хороший отзыв.Приходите к нам еще,будем рады видеть!


05.12.2018
Наталья

Выражаю благодарность за доброжелательность, оперативность в работе, высокий профессионализм. Рекомендую данную клинику, так как в ней сочетается низкая цена и высокое качество.


10.06.2017
Администратор

Спасибо за положительный отзыв!


12.06.2017
Дмитрий

Буду краток: стоматология мне ПОНРАВИЛАСЬ. Спасибо за лечение


15.02.2017
Николай

Качественно и относительно недорого. Специалисты отличные. Всё понравилось. Приду ещё.


30.03.2016
Администратор

Спасибо Вам за положительный отзыв! Мы стараемся!


10.04.2016
Арман

Эта частная клиника оправдала все возложенные на нее ожидания.Красавчики :)


04.01.2016
Администратор

Благодарим за отзыв!
Постараемся и дальше оправдывать возложенные на нас ожидания клиентов!


04.01.2016
Светлана

Добрый день! Можно узнать стоимость отбеливания зубов?


20.07.2015
Администратор

Здравствуйте, Светлана!
Позвоните нам и мы обязательно подскажем стоимость и проконсультируем Вас по данному вопросу!


21.07.2015
Анатолий Иванович

Стоматологию нашел при помощи "сарафанного радио" (раньше ходил в другую, после неудачного лечения решил поменять).
Лечение-цена-качество-подход к лечению вполне устроили. С детства с ужасом отношусь к лечению зубов, если бы не жена то наверно был бы без зубов из-за боязни лечения.
*Единственное, желательно сделать снимок заранее.


08.07.2015
Администратор

Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе!


08.08.2015
Без имени

Наболевший зуб перестал болеть. Спасибо!


03.02.2015
Администратор

Обращайтесь! Всегда рады помочь!


03.02.2015
 

Отправить сообщение